Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gökhi (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen 1****

Wir waren das erste mal in Ägypten und waren mit unserem Urlaub und dem Hotel sehr zufrieden. Die 97% haben sie verdient :-).

• Wir haben ein Bungalow gebucht und waren sehr zufrieden. War groß genug und die Ausstattung auch nicht die älteste aber auch nicht die Neuste, wichtig war jedoch das wir einen Flachbildschirm und deutsche Sender hatten für meine Frau.

• Also ich hatte morgens mittags abends immer die Qual was ich esse und wo und das sagt alles obwohl ich ein sehr großer Kritiker bin :-).

• Wir waren sehr zufrieden obwohl es anfangs etwas gedauert hat bis die Getränke kamen. Einfach die Kellner drauf aufmerksam machen und in de Zukunft geht es viel schneller. Aber ansonsten Zimmerservice Rezeption sehr gut :-).

• Mit dem taxi war alles schnell erreichbar. Ali baba:-) war vom Taxi Service ist sehr hilfreich :-).

• Sehr schlecht

Wir haben leider überhaupt keine Informationen gehabt wo und wann welche Animation stattfindet. Das ging aber allen Urlaubern so die wir kennengelernt haben. Eventuell den Gästen beim Check in einen Flyer über anstehenden Animationen geben wäre sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise