Patrick (31-35)
Verreist als Familie • März 2026 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Beach Albatros Resort in Hurghada. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen, besonders für Familien mit Kindern. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und bietet viele Möglichkeiten für Kinder – Pools, Rutschen und Unterhaltung sorgen dafür, dass keine Langeweile aufkommt. Der Service war hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Auch das Essen war sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, sodass wirklich jeder etwas Passendes findet. Die Qualität und Vielfalt haben uns überzeugt. Insgesamt waren wir rundum sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und würden jederzeit wiederkommen. Klare Empfehlung für einen entspannten Urlaub in Hurghada!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2026
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt im Beach Albatros Resort hatten und besonders Familien die vielen Möglichkeiten für Kinder, unsere gepflegte Anlage sowie die Pools und Rutschen genießen können. Ihr Lob über unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die große Auswahl und Qualität unserer Speisen bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Hurghada begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen entspannten und schönen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Beach Albatros Management