Wir waren als Pärchen Ende September im Hotel. Das Hotelpersonal war von Anfang bis Ende des Urlaubs sehr freundlich und haben immer gerne geholfen bei fragen oder auch Anregungen wurden direkt umgesetzt.
Zimmer waren sehr schön und hell.
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden es war abwechslungsreich und lecker.
Der Service war super, sie arbeiten alle hart und trotzdem waren sie alle immer sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer kleinen schönen Bucht. Der Strand ist klein aber es gab genug Platz für die Gäste.
Die Abendanimation hat uns gar nicht gefallen es war sehr eintönig und hat sich viel wiederholt. Die Livemusik war schrecklich leider sind die meisten Gäste immer aufgestanden als die Live Musik nach der Abend Show begonnen hat. Animateure waren freundlich dennoch hat man öfters gesehen das sie sich gerne selbst unterhalten haben als die Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Fabia |
Liebe Fabia, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Gerne haben wir die Kritikpunkte an die entsprechenden Departments weitergegeben. Diese sind bereits jetzt mit der Umsetzung beschaeftigt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management