Yvonne (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Service super, alles sauber und alle freundlich.

Das Hotel ist sehr sauber, Essen ist lecker und auch die Angestellten sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Im Spa Bereich kann ich nur die Massagen empfehlen. Friseur nicht und Kosmetik geht auch.

• Die Zimmer sind sauber. Und für uns hat die Ausstattung gereicht. Waren viel am Strand.

• Das Essen war sehr lecker und immer ausreichend und abwechslungsreich. Für alle was dabei.

• Alle waren immer sehr aufmerksam, haben geholfen wenn man Fragen hatte.

• Wir wurden vom Flughafen abgeholt. Hatten aber auch über's Reisebüro gebucht. Die Fahrt hat nicht lange gedauert. Ansonsten hatten wir eine Stadtführung mit einem Einheimischen was sehr interessant war.

• Gut

Ich war in einem Pool. War sehr sauber. Beim Wellness hatte ich Massagen, war sehr angenehm. Bei der Pediküre und Maniküre war ich nicht so zufrieden. Animation war jedes Tag.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort