Alles ist perfekt durchorganisiert, all inklusive ist perfekt, viele verschiedene Restaurants sind frei wählbar, wir fanden mediterran am besten, aber asiatisch mit frisches Sushi war auch toll. Man kann auch die Vorspeise mediterran nehmen und dann zu asiatisch gehen, den arabischen Nachtisch nicht vergessen. Des Personal ist sehr freundlich, spricht zumindest deutsch, russisch und englisch! Die Tauchschule im Resort ist sehr gut. Modere Ausrüstung hilfsbereites Personal. Gerne wieder!
geräumig und angemessen, Klimaanlage funktioniert und kann auch abgeschaltet werden! Zimmer sind etwas hellhörig
Des Personal ist sehr freundlich, spricht zumindest deutsch, russisch und englisch! Interessant: das gesamte Personal ist ausschließlich männlich
direkt am Strand mit eigenem kleinem Hausriff für Schnorchler
Die Tauchschule im Resort ist sehr gut. Modere Ausrüstung hilfsbereites Personal. Sonst hat man auch alles, was ein all inclusive-Resort so bieten kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, wir möchten uns im Namen des gesamten Teams fuer Ihr positives Feedback bedanken! Uns freut es sehr, das Sie mit dem Hotelaufenthalt zufrieden waren und den Urlaub bei uns geniessen konnten! Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder als unseren Gast bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus dem Beach Albatros Resort. Das Beach Albatros Resort Management Team.