Das Hotel ist wunderschön im Garten eingebettet. Alles sauber und gepflegt. Wer dann das Poolleben mag ,findet an den zahlreichen Poolbereichen immer einen Platz. Am Meer stehen Liegen und Sonnenschutz zur Verfügung. Leider macht sich der Wassersport breit. Der Platz zum Schnorcheln wurde eingegrenzt. Schade, Schade. Ob das der richtige Weg zur Nachhaltigkeit ist?
Super Zimmer im Bungalow. Gut Ausgestattet sauber und kurze Wege zum Geschehen.
Leider hat die Qualität der Getränke starkt nachgelassen, bei einigen Getränken dachte man es wär Brennspirtus. Bei den Speisen gibt es nichts zu meckern. Die Auswahl an den Frischsalattresen könnte reichhaltiger sein sowie der der dazu gehöriger Dressing.
Ob am Strand oder im Restaurant der Service war Top.
Die Anfahrt vom Flughafen in wenigen Momenten.
Wer möchte hat alle Möglichkeiten. Wie schon oben erwähnt, schränkt der Wassersport ( was für ein Sport in dem durch sinnloses Hin und Her brettern mit den Booten Benzin verbrannt wird) das Schnorcheln ein.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Maria |
Lieber Klaus-Dieter, sonnige Gruesse aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre einzelnen Kritikpunkte nehemen wir uns sehr gerne zu Herzen. die entsprechenden Departments wurden bereits durch den Hoteldirektor darueber informiert. Wir wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen freuen uns senden Ihnen sonnige Gruesse aus Hurghada nach Deutschland. Das Management Team des Beach Albatros Resort