Hochofen_13 (71+)
Alleinreisend • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Singlereisender über 65 mit Bekannten

Die Anlage war sehr gepflegt und das Personal war stets bemüht den Gästen gerecht zu werden. War in einigen fällen nicht so einfach. Angebot des Hotels an den Bars und dem Loungsbereich war hervorragend, gerade die Kaffesspezialitäten waren hervorragend. Bei den Landesüblichen Getränken waren 2 Angebote total daneben. Das Personal war stets bemüht uns zu versorgen. Angebote und Service in den Pool und Strandbereichen war gut. Im Haupthaus fehlte uns persönlich die kleine Snackbar und der fühere Loungsbereich der jetzt im bungalowbereich entstanden ist. Ansonsten ist man im Hotel den Sternen entsprechend gut Untergebracht worden.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Februar 2025
Vorname:Hochofen_13
Alter:71+

Liebe Hochofen_13, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort