Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
So schnell kommen wir nicht wieder

Schlecht

Wir waren vom 11.06.-21.06.2022 im Beach Albatros. Dies war unser 25 igster Aufenthalt. So schlecht war das Essen und die Animation noch nie. Es gibt zwar 5 Restaurants aber viele der Speisen und Beilagen sind in den Restaurants identisch. Frühstück ist ebenfalls immer das selbe. Das Personal ist wie immer super freundlich und bemüht, aber ohne entsprechendes Rohmaterial ist es auch denen nicht möglich zu zaubern. Sie würden gerne anders kochen, können aber nicht. Es waren sehr viele Araber im Hotel und denen fehlt es komplett an Anstand. Nicht nur dass Sie sich überall vordrängeln, Sie füllen sich die Teller bis zum Überlaufen und hinter wird davon 90% weg geworfen. Eine absolute Unverschämtheit gegen über den Köchen und Angestellten. Die Abenanimation ist aus meiner Sicht eine einzige Katastrophe. Begrüßung zu Beginn und Verabschiedung zum Ende sind Fehlanzeige. An einem Abend hat sich ein Gast das Mikrofon geschnappt und mit seinen Worten das Animationsteam verabschiedet und des Programm beendet. Das geht gar nicht Die deutsche Gästebetreuerin haben wir weder gesehen noch konnten wir sie erreichen.

• Gut
  • Zimmer sauber und dem Standard Ägyptens gerecht

• Schlecht
  • Keine Auswahl aufgrund fehlendem Rohmaterials. Viele neue Mitarbeiter die zum Teil keinen Lust haben.

• Service wie immer erstklassig.

• Aktivitäten

Abendprogramm furchtbar