Gregor (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Solider Urlaub, aber mit Schwächen im Service!

Der Aufenthalt war insgesamt in Ordnung, aber mit einigen deutlichen Schwächen beim Service. Beim Einchecken fühlten wir uns vernachlässigt – wir mussten mehrfach nach dem Zimmer fragen und bekamen kaum verständliche Auskünfte. Die Kommunikation war schwierig, da Deutsch nicht verstanden wurde und ich kein Englisch spreche. Der Eindruck entstand, dass arabischsprachige Gäste bevorzugt behandelt wurden – sie wurden aktiv angesprochen, während wir oft ignoriert wurden. Unser Zimmer war sauber und funktional, mit täglichem Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern – das hat uns gut gefallen. Allerdings wurde der Boden nur oberflächlich gereinigt. Das Essen war durchweg lecker und reichlich – man wird dort definitiv satt. Die Aufteilung auf mehrere Restaurants mit Laufwegen ist Geschmackssache. Pool-, Strand- und Aquapark-Angebote waren gut, allerdings waren fast alle Liegen schon während der Frühstückszeit reserviert – trotz Verbotsschildern. Die Animation für Kinder war sehr einfach gestrickt und jeden Tag dasselbe – da wäre mehr Abwechslung wünschenswert. Die Shows am Abend waren okay. Fazit: Für den gezahlten Preis war der Urlaub in Ordnung, aber man wünscht sich in Zukunft mehr Service, bessere Kommunikation und gründlichere Sauberkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Gregor

Lieber Gregor, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort