Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Spitzen Urlaub!

Ich war zum ersten Mal Gast im Hotel und bin sehr zufrieden. Die Sauberkeit ist herausragend, egal ob in den öffentlichen Bereichen am Pool oder den Restaurants. Das Hotel verfügt über viele verschiedene Restaurants womit man wirklich immer etwas findet. Außerdem hat das Hotel einen kleinen Aqua Park mit 2 rutschen. Durch das animationsteam werden jeden Tag unterschiedliche Aktivitäten angeboten und die Abende abwechslungsreich gestaltet. Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sorgen für super Stimmung im Hotel. Besonders möchten wir uns bei den beiden deutschen Animateurinnen Nicole und Leonie bedanken. Die beiden haben immer ein offenes Ohr und sind für jeden Witz zu haben. Danke auch an Alibaba und Dj Alexx, ihr habt eine unverwechselbare Art und seid eine Bereicherung für das Hotel!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2020
Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback bezogen auf unser Hotel Beach Albatros Resort! Uns freut es sehr zu hören, das Sie mit unserem Hotel, und Ihren Urlaub zufrieden waren und es Ihnen gut gefallen hat. Dieses Feedback bestärkt uns in unserem Ziel, stetig einen gewissen Standard für unsere Gäste zu halten und darüber hinaus auszubauen und dabei natürlich die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heissen! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Ihr Beach Albatros Resort Management