Leider nicht mehr so gut, wie wir es jahrelang gewohnt waren. Schade, wir gehören zu den Stammgästen, wissen nicht ob wir nochmals dort unseren Urlaub verbringen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nichts zu bemängeln
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
In den Bars war die Sitzgelegenheiten eine absolute Katastrophe. Ausgelegt für kleine Menschen. Ältere Leute haben keine Chance aus dem Sessel aufzustehen. UNMÖGLICH
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wurden alles sofort umgesetzt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Leider waren die Russen in der absoluten Mehrheit vertreten. Kein Benehmen. Die Kinder unerzogen, egoistisch und frech. Kreischend und brüllend. Da war nichts mit Erholung. Die haben große Flächen in Anspruch genommen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Gerne haben wir die Kritikpunkte an die entsprechenden Departments weitergegeben. Diese sind bereits jetzt mit der Umsetzung beschaeftigt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com