Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner gepflegter Anlage in direkter Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit, man fühlt sich sehr wohl und willkommen! Wir sind mit Kind angereist und hatten eine wunderschöne Zeit dort. Es ist für jeden etwas dabei ob Entspannung, Action, Animation und Sport. Wir waren nicht zum ersten Mal im Beach und kommen auch gerne wieder ☺️
Sehr geräumig mit eigenem Kühlschrank, jeden Tag Zimmerreinigung und frische Handtücher. Man bekommt täglich Wasserflaschen. Klima und TV sind vorhanden. Top 👍
Sehr abwechslungsreich- mehrere Restaurants täglich Fisch und Fleisch und Beilagen / Gerichte nach verschiedenen Mottos.
Bei jedem Anliegen ist das Personal offen und versucht alle Ihnen mögliche Wünsche zu erfüllen. Die Rezeption ist 24/7 besetzt
Direkt am Meer, man hat beim Essen einen tollen Ausblick. Der Flughafen und viele Einkaufsziele sind nicht weit entfernt 😉
Tennis, Minigolf, Volleyball, Botcha, Tanzen, Gym, Animationskurse, Relaxen, Kidsclub, Spa, Fotograf , Schnorcheln,uvm
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Melle |
Liebe Melle, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort