Juliane (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub in Ägypten

Gut

Große hotel Anlage daher verläuft sich alles sehr angenehm Sehr schön gepflegte grün Anlage Strand und pools auch sauber

• Das Zimmer war mit einem doppelbett ausgestattet immer sauber jeden Tag frische Handtücher zum Duschen

• Essen sehr lecker Leider ab und zu sehr eintönig Draußen auf der Terrasse sehr angenehm im Restaurant drinnen sehr laut

• Nettes freundliches aufmerksames Personal immer bemüht den Gästen gerecht zu werden

• Gut
  • Lage und Umgebung war ok man braucht ein bisschen in die Stadt aber mit einem Taxi ist man schnell da

Animation macht einen guten Job Und bieten verschiedene Programme an über den Tag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Juliane

Liebe Jule, sonnige Gruesse aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zuhoeren, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Resort zufrieden waren. Das Management nimmt sich die einzelnen Bewertungen sehr zu Herzen und legt viel Wert auf die Meinung der Gaeste. Wir wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen freuen uns senden Ihnen sonnige Gruesse aus Hurghada. Das Management Team des Beach Albatros Resort