Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Super gutes Hotel. Empfehlenswert

Kannst sprechen wer ist alles gut war zufrieden. Das Hotel ist super gut wir sind schon langjährige Stammgäste und wir werden hier sehr sehr verwöhnt und wir sind hier sehr glücklich und würden immer wiederkommen. Wir kommen schon über 30 mal hier ins Hotel und das spricht doch für sich. Also, ich kann nur dieses Hotel weiter empfehlen. Sind auch alles nette Leute Service, alles bestens tschüss

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Birgit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie sich bei uns im Beach Albatros Resort so wohlfühlen und uns bereits seit so vielen Jahren als treue Stammgäste besuchen. Ihre langjährige Verbundenheit – und dass Sie bereits über 30 Mal bei uns zu Gast waren – ist für uns ein ganz besonderes Kompliment und zeigt uns, dass wir Sie immer wieder aufs Neue begeistern dürfen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns sehr gut aufgehoben fühlen und unseren Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams so schätzen. Ihr großes Lob geben wir mit Freude an alle Mitarbeiter weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns die beste Motivation. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Beach Albatros Resort in Hurghada willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort