Die Animation wird Jahr für Jahr schlechter. Früher gab es mal ein Amphitheater, indem die Animateure abends einen Auftritt hatten. Da hat sich jeder Gast drauf gefreut. Die Abendprogramme sind derzeit sehr schwach. Tombola total langweilig. Mrs Albatros Show war als ein Highlight, gibts anscheinend nicht mehr. Wir kommen seit 15 Jahren hier her. Diskobesuche werden gar nicht mehr angesprochen. Abgesehen von der Animation ist das Hotel natürlich super, vorallem die neue Bakery und die jährlichen Investitionen. Schade nur, dass es keine richtige offizielle Shisha bar mehr gibt über dem Starfish Restaurant, sondern nur eine kleine Verkaufsstelle nebenan.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Robin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrliche Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unserem Haus seit nunmehr 15 Jahren die Treue halten und insbesondere unsere neuen Investitionen sowie die Bakery positiv hervorheben. Wir bedauern es jedoch sehr zu hören, dass die Animation und Abendprogramme in den letzten Jahren nicht mehr Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr wertvolles Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es an unser Entertainment-Team weiterleiten, damit wir unsere Angebote wieder abwechslungsreicher und attraktiver gestalten können. Es freut uns zu wissen, dass Sie unser Hotel trotz dieser Punkte weiterhin schätzen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Beach Albatros Management