Sehr schöne Anlage mit hohem Erholungswert und schöner Pool- und Strandanlage. Wünsche wurden sofort erledigt, Wunder dauerten etwas länger.
Wir hatten Bungalow, Best Price, Gartenblick gebucht und auch bekommen. Das Zimmer war sehr sauber und groß genug. Die Ausstattung war wie beschrieben. Zwei Mängel (defekter Kühlschrank und zu weiche Matratze) wurden unverzüglich beseitigt. Sehr großes Lob an der Zimmerservice und den Roomboy.
Sehr gut Es gab drei Restaurants mit teilweise unterschiedlichen Speisen. Essen war abwechslungsreich, sehr lecker und für jeden etwas dabei. Lobenswert sei noch erwähnt: Es gab mehrmals Mittags Garnelen, Lamm und Ente, was mir persönlich sehr gefallen hat. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich: Beim Zerlegen von Gepflügel sollte es mit etwas mehr feingefühl serviert werden und nicht in wild zerhackter Form, auch sollte es etwas länger garen, dann löst sich das Fleisch besser vom Knochen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und sprechen ein großes Lob aus.
Sehr gut Der Service ist in jeglicher Hinsicht super. Egal wo wir waren, es wurde immer sehr zuvorkommend und freundlich agiert.
Sehr gut Das Hotel liegt nah am Flughafen und Hurghada.
Die Abendshows waren unterhaltsam, bis auf einen Säger. Der war so schlecht, da bekam man Ohrenschmerzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort