Die Hotelanlage ist sehr weitläufig aber nicht zu gross! Super Rutschenanlagen! Toller Strand!!! Personal super freundlich, machen immer Spass mit den Kids!
Sehr sauber, wir hatten einen Deluxe Bungalow mit Gartenblick, war noch nicht renoviert aber alles da was wir brauchten! Minibar, Safe, Klima, Föhn ( für kurze Haare okay) Duschgel, Shampoo, Balsam, Bodylotion vorhanden! Grosser Kleiderschrank. Das Bett war sehr bequem und übergroß, wir haben sehr gut geschlafen! Hatten noch 2 Einzelbetten im Nebenraum mit Schiebetür! Es gibt 2-fach Verdunklungsvorhänge ! Jeden Tag frisches Wasser auf dem Zimmer !
Man bekommt alles was das Herz begehrt, wer hier nix findet, dann weiss ich auch nicht!!! Alles frisch, von Salaten über Obst, Fleisch, Fisch etc... Es gibt verschiedene Restaurants, Themenabende, Mexikanisch, Asiatisch, Italienisch, International! Wir haben bis auf 1x immer draussen gegessen, drinnen kann es manchmal schon sehr laut werden!! Speziell am Abend ca 19:30h! Cocktails spitze!!!
Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit! Wir hatten 2x Probleme mit dem Licht, binnen 5min war jemand da um das Problem zu beheben! Jeden Tag wurde nachgefragt ob alles in Ordnung ist! Unser Roomboy war der Hammer, er hat uns und speziell unserem Sohn jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert - tolle Figuren mit der Bettwäsche/Handtücher gezaubert! Die Kellner in den Restaurants sowie Bars/ Poolbars, immer auf Zack, dir wussten am 2. Tag schon was wir möchten! Auch die Köche im Livecooking sind super drauf!!! Spezieller Dank an Yassi unser Lieblingskellner!!!! Auch der Hotelarzt ist super freundlich!!! Unser Sohn hatte leider eine Bindehautentzündung !! Alles in allem perfekter Service!!!!
Beliebt bei Kindern
Nur 15min bis zum Flughafen, wir hatten einen Privat Transfer, kleine Geschäfte und Apotheke beim Schwestern Hotel Palace, ca.8-10 min zu Fuss! Man kann mit Euro, Ägyptischen Pfund und Karte bezahlen, man kann gut handeln! Preise sind aber höher! Ausflüge werden im Hotel angeboten auch hier kann man handeln! 2 kleinere Riffe vorhanden...
Die Poolanlagen sind super, der Mainpool ist neben dem Strand, hier ist auch Animation! Animateure waren nie aufdringlich! Der Kidspool sowie der neue Rutschenturm und die grossen Rutschen super!! Auch die Eltern dürfen ( ausser im Kidspool) alles rutschen! ;-) Überall Lifeguards- sie passen sehr gut auf!!! Rutschenpause gibt's von 13h- 14:30h, die Pools werden um 18h geschlossen! Am Abend immer Minidisco, dannach verschiedene Shows und Tanzabend! Wir hatten auch Besuch von Sonic, Mickey und Mini Maus etc. Tolle Minigolfanlage- war der Hit bei unserem Sohn, Tischtennis, Spielplatz uvm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort