Die Animation des Hotels lässt nichts zu Wünschen übrig. Am Abend hatte man immer etwas zu gucken und auch mit Kindern wurde super umgegangen. Des Weiteren gab es viele Möglichkeiten für Kinder zu spielen. Es gibt viele Pools zur Auswahl unter anderem einen Animationspool, aber auch einen Ruhepool sowie Rutschen. Die Animateure haben sich super um die Gäste gekümmert. Gerade mit Nina haben wir uns super verstanden :)
Die Zimmer sind super sauber und haben alles was man für einen guten Urlaub braucht
Immer eine große Auswahl in verschiedenen Restaurants. Frisch zubereitetes Essen
Das Personal war sehr zuvorkommend und Man konnte sich gut mit ihnen unterhalten und spaßen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Laurisa |
Liebe Laurisa, erstmal moechten wir uns im Namen des gesamten Teams dafuer bedanken das du dir die Zeit genommen hast um ein Feedback abzugeben! Ein Bewertung wie diese bestaerkt uns in dem kontinuierlichem und staedigen Verfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Da die Zufriedenheit unserer Gaeste fuer uns an erster Stelle steht! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Beach Albatros Resort und verbleiben mit sonnigen Gruessen! Das Beach Albatros Resort Management Team!