Mona (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel, was keine Wünsche offen ließ

Super schönes Hotel, was keine Wünsche offen ließ. Sehr gepflegte Anlage. Kurzer Transfer. Leckeres Essen. Super freundliche & aufmerksame Angestellte. Wir sind so begeistert, dass wir 2023 unseren 2ten Urlaub auch wieder in diesem Hotel verbringen werden. Der Strand ist sehr schön, flach abfallender Sandstrand mit eigenem kleinen Riff. Super zum Schnorcheln. Wir hatten mit den Liegen kein Problem, auch um 10 oder 11 morgens nicht. Man bekommt halt nur keine Liegen mehr in erster Reihe. Reservieren ist verboten, obwohl es doch viele machen & den Live Guards ist es egal.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im hinteren Bereich der Anlage. Zimmer 6606, welches schon ein kleines Stückchen vom Hauptgebäude, Strand & Restaurants entfernt lag. Ich kann jedem nur empfehlen etwas Geld drauf zu packen & ein Zimmer im Hauptgebäude zu buchen. Im Zimmer war ausreichend Platz für 2 Personen. Immer ordentlich gesäubert worden. Großes Bad mit Regenwalddusche. Klima kann bis 18 Grad runter kühlen. Achtung: In den hinteren Zimmern ist sehr schlechter Wlan Empfang! Lieber eine Simkarte für 10€ mit 40Gb am Flughafen kaufen.

• Gut
  • Auf dem Gelände befinden sich 5 Restaurants, viele Bars & ein Bistro. Lobbybar hat 24 Stunden offen. Uns hat das Essen geschmeckt. Dennoch muss man zugeben, dass sich das Essen nach einer Woche "wiederholt" Die Themen blieben gleich & lediglich kleinere Beilagen wurden ausgetauscht. Im Asia Restaurant war so ziemlich jedes Essen scharf, selbst die normalen gebratenen Nudeln. Im italienischen Restaurant gab es nur seeehr wenig Abwechslung. Die Törtchen sind einfach himmlisch. Kurz um: Für jeden Geschmack gab es etwas zu essen.

• Service war 1a. Egal wo man sich hin gesetzt hat, man wurde sehr schnell bedient. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich & schnell. Jede meiner Fragen wurden an der Rezeption freundlich beantwortet. Auch ohne ständiges Trinkgeld wurden wir nicht schlechter bedient als Urlauber die jedes Mal nen Euro für alles haben springen lassen.

• Gut
  • Vom Flughafen nicht weiter als 15km entfernt. Vor dem Hotel gibt es eine kleine "Shopping-Straße" Die kleinen Geschäfte haben alles was man braucht. Von Souvenirs, Süßigkeiten, Getränke, Postkarten usw. Vom Hotel sind es nur 8km bis zu Senzo Mall - wo sich ein riesiger Supermarkt & viiiieele Klamotten Geschäfte befinden. Mc Donalds & KFC sind auch dort vertreten.

• Gut

Sportanlagen auf dem Gelände haben wir nicht genutzt. Am Hauptpool dröhnt aber ab morgens schon Animation, weswegen wir - wenn wir am Pool waren - den Ruhepool am Culina Restaurant genutzt haben. An diesem Pool gibts aber relativ wenige Liegen. Jeden Abend gab es eine andere Animationsshow, sehr viele Sitzgelegenheiten. Wer Touren wie Quad oder Boot buchen möchte, kann ich jedem nur empfehlen, dies NICHT beim Reiseanbieter zu machen, da überteuert! Wir sind 2x Quad & Buggy gefahren pP 20€, anstelle 35€ beim Anbieter. Zudem viel kleinere Gruppen + ohne lästige & unnötige Besuche bei Beduinen usw. Die Anbieter stehen direkt Strand, wenn man aus dem Hauptrestaurant die Treppe runter geht. Bootstouren unbedingt beim Diving Center am Strand buchen, 30€ billiger & weniger Leute auf der Tour - sogar Sonderwünsche wurden erfüllt. Wer nach Kairo möchte, unbedingt fliegen. Die Bustour ist ein Gewaltmarsch! 25 Stunden unterwegs, wovon insgesamt 16 Stunden nur aus Busfahren & warten bestand. Luxor besser nur als Privattour.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Mona

Liebe Mona, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com