Wir waren mit 5 Personen auf 3 Zimmer verteilt zum 2. Mal im Beach Albatros Resort. Wir waren wieder super zufrieden. Das Essen war umfangreich, für jeden etwas dabei. Der Service war sehr gut. Egal wo, wir wurden immer super freundlich behandelt,mit einem Lächeln begrüßt und jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Die Pools und die Anlage waren sehr gepflegt,immer sauber und auch die LifeGuards waren sehr aufmerksam. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Vielen Dank für den wundervollen Aufenthalt.
15 min vom Airport, schade das man mit dem Taxi 10 min ins nächstgelegene Einkaufszentrum/ Bazar fahren muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber David, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort