Die Lage des Resorts ist sehr schön und der Strand ist nah bei. Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Der Service an der Bar war sehr sehr gut und das Personal dort immer sehr zuvorkommend. Hervorragend war die Animation und das Angebot der Programme, es war jeden Tag viel geboten, von Auqa Gym über Dart bis hin zu Step Aerobic war alles dabei. Direkt am ersten Abend wurden wir im Hotel sehr freundlich empfangen und von Animateurin Nina mit ihrer sympathischen, lieben und tollen Art zu weiteren Aktionen die das Hotel zu bieten hatte mitgerissen. Sie war immer sehr ambitioniert und sehr sehr hilfsbereit was unsere Fragen zu Aktivitäten in der Umgebung anging. Man ist hier sehr gut aufgehoben und kann den Urlaub so noch mehr genießen. Alles in allem war es ein super Urlaub und nur sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, vielen Dank fuer diese positive Bewertung! Uns freut es das Sie ihren Urlaub bei uns im Haus geniessen konnten. Uns freut es sehr das Sie mit Ihrem Zimmer, unserer Gastronomie und dem Service zufrieden waren! Die Zufriedenheit unserer Gaeste steht fuer uns an oberster Stelle, dieses ist sehr wichtig fuer uns! Wir hoffen Sie schon bald als unseren Gaeste begruessen zu duerfen! Das Beach Albatros Resort Mangement Team.