Wir waren zum 2. mal im Beach Albatros und können es in jedem Fall weiter empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr gut gepflegt. Es wird im gesamten Hotelsbereich stets gereinigt, gepflegt und renoviert. Alle Mitarbeiter begegneten uns stets freundlich. Check-In/ Out hat super funktioniert. Erstaunlich ist was sich im positiven Sinne innerhalb von einem Jahr verändert hat z.B. das "Shopping center" an anderer Stelle zu finden war und das neue Gebäude mit der blauen Rutsche (wir waren am Abend dort zum Cocktail trinken: super Atmosphäre! ) und die Veränderung / Umgestaltung in den Restaurant. Wir werden das Hotel in jedem Fall noch einmal besuchen! Da fällt mir noch ein das es wirklich schade ist das einige (sogar viele) Touristen beim Schnorcheln am Hausriff einfach durch das Riff "trampeln"! Diese Unterwasser Welt ist so schön und es ist so toll dort zu schnorcheln. Es wäre zu schade wenn das alles zerstört wird durch die Urlauber. Es wird zwar aufgepasst und sofort gepfiffen wenn dies gesichtet wird jedoch sollte man vielleicht noch einmal ausdrücklich darauf hinweisen.
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer. Es wurde jeden Tag gereinigt und jeden Tag gab es frische Handtücher. Es wurde jeden Tag nachgefragt ob mit der Reinigung des Zimmers alles in Ordnung ist. Wir hatten ein Zimmer nahe der Billiard-Tische. Abends War es zeitweise noch lange laut wenn dort gespielt wurde. Für uns war es jedoch kein Grund zur Beschwerde es wäre jedoch sinnvoll wenn es dort eine Zwischentür gäbe. Im großen und ganzen haben wir uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Das Essen war gut. Es gab reichlich an Auswahl. Bei der Menge die dort angeboten wird an Speisen findet man immer was nach seinem Geschmack und das sich manchmal die Menüs oder Speisen wiederholen ist klar bei dem großen Angebot. Da gibt es nichts zu meckern. Was sich allerdings noch verbessern könnte ist der Kaffee im beim Frühstücksbuffet. Der schmeckte uns überhaupt nicht. Der Kaffee in der Columbus Bar War dagegen wirklich super und auch der Service sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren lobenswert!
Der Service in allen Bereichen war sehr gut. Die Mitarbeiter dort sehr freundlich und mit gut Sprachkenntnissen.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 15 Minuten. Einen Ausflug haben wir nicht gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Helli |
Liebe Helli, wir möchten uns im Namen des gesamten Teams fuer Ihr positives Feedback bedanken! Uns freut es sehr, das Sie mit dem Hotelaufenthalt zufrieden waren und den Urlaub bei uns geniessen konnten! Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder als unseren Gast bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus dem Beach Albatros Resort. Das Beach Albatros Resort Management Team.