Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Familie. Empfang bei Anreise unkompliziert, kostenfreies Zimmerupgrade. Servicepersonal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Hotelanlage sauber und gepflegt. Sehr Familienfreundlich, Musik am Pool für unseren Geschmack etwas zu laut aber ansonsten alles super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kristin, Herzliche Grüße vom Beach Albatros! Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unvergessliche Familienmomente zu schaffen, ist genau unser Ziel, und Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Es freut uns, dass Ihre Ankunft und Ihr Check-in reibungslos verlaufen sind und Sie das kostenlose Zimmer-Upgrade genossen haben. Wir sind auch begeistert, dass Sie sich von unseren zuvorkommenden und aufmerksamen Mitarbeitern gut betreut gefühlt haben. Wir werden Ihr Lob gerne an das Team weitergeben – es wird ihnen eine große Freude bereiten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Sauberkeit und die gepflegte Anlage unseres Hotels aufgefallen sind, denn unsere Mitarbeiter arbeiten jeden Tag hart daran, alles schön und einladend für unsere Gäste zu gestalten. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zur Poolmusik. Wir schätzen Kommentare wie Ihren sehr, da sie uns helfen, den Aufenthalt für alle unsere Gäste zu verbessern. Wir werden dies berücksichtigen. Es war uns eine Freude, Ihre Familie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Beach Albatros Management