Artur (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Reise, aber Hotel könnte besser sein

Von der Buchung und Planung sehr zufrieden, nur in das Hotel würden wir als Familie nicht mehr gehen

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Artur

Lieber Artur, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Buchung und Planung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt im Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns per E-Mail an beachalbhrg_guest@pickalbatros.com mitteilen könnten, in welchen Bereichen – insbesondere in Bezug auf Gastronomie und Zimmerbedingungen – Ihre Vorstellungen nicht erfüllt wurden. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir uns kontinuierlich verbessern und zukünftigen Gästen ein angenehmeres Erlebnis bieten können. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie vielleicht doch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Beach Albatros Management