Riesen Anlage mit schönem (beheiztem) Pool und Sandstrand (ohne Korallen). Hinter dem Hauptgebäude dann der riesen Aquapark, den wir allerdings nicht genutzt haben, weil das Wasser doch zu kalt war.
Das Zimmer (wir hatten eins im Haupthaus, d.h. lange Wege) an sich war sehr gut und das Bett war sehr breit und bequem. Im Bad hatte man einen Fön, Seife, Duschgel, Shampoo (hat Null geschäumt), Conditioner (der war super). Einen Steckdosenadapter benötigt man nicht. Was extrem störend war, war die Hellhörigkeit! Das war wirklich eine Zumutung, ohne Ohrstöpsel hätte ich nicht schlafen können! Und die Zimmertüren haben sich nur zuknallen lassen und auch oft einen kleinen Alarm ausgelöst, was man permanent gehört hat. Das
Das Essen und die Auswahl waren gut, wir haben gar nicht überall gegessen, so viele verschiedene Möglichkeiten hat man. Abzug gibt es, weil wir uns den Magen verdorben haben (man hört es ja immer wieder, jetzt hatte es uns auch mal erwischt). Von was es war (Wasser, wobei wir wirklich nur das aus den Plastikflaschen getrunken haben, oder Essen) wissen wir nicht.
Das Personal allgemein war sehr nett, eine Sonne Abzug gibt es für die Mitarbeiter an der Rezeption, die meisten waren nicht wirklich freundlich. Wo das Hotelmanagement handeln sollte, ist die Mülltrennung. Es stehen 3 verschiedene Behälter da (Papier, Plastik, Restmüll) und die Gäste sollen trennen, aber am Ende des Tages laufen die Angestellten vom Hotel mit einem großen Müllsack rum und werfen dort einfach alles rein! Wahrscheinlich hat das Hotel die Mülltrennung nur alibimäßig für ein Zertifikat für Nachhaltigkeit oder sonstiges installiert....sehr sehr ärgerlich!
Fahrt vom Flughafen 15 Minuten. Für den Heimflug wird man allerdings schon 3,25 Std vorher abgeholt! Da liegt die Überlegung ein Taxi zu nehmen nahe. Im Hotel haben wir für die Hin- und Rückfahrt in die Sheraton-Road zum Shoppen 20€ gezahlt. Eine Apotheke (die wir leider gebraucht haben) befindet sich im Hotel nebenan.
Das Animationsteam war sehr angenehm, nicht aufdringlich und wenn man wollte, konnte man sich mit Dart, verschiedenen Kursen (Aquagym, Zumba, Yoga usw., allerdings alles auf dem Präsentierteller direkt auf der Bühne am Hauptpool) oder Boule die Zeit vertreiben. Das Fitnessstudio (gaanz hinten in der Anlage) war gut ausgestattet. Das Hausriff direkt am Steeg war auch toll, uns war es nur zu kalt zum Schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort