Alexander (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Sonnenurlaub im März, wir kommen wieder

Große Anlage mit einem schönen und gepflegten Garten und eigenem Sandstrand. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Komplexe mit kleineren Bungalowzimmern.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und groß mit kleiner Terrasse. Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow Komplex, ruhig gelegen abseits vom Trubel. Die paar Schritte zum Haupthaus und Strand haben uns nicht geschadet.

• Abendessen im Restaurant Culina am kleinen Pool abwechslungsreich und lecker. Wir waren fast jeden Abend dort schon alleine wegen der Atmosphäre. In den anderen Restaurants fanden wir leider abends keinen Platz auf der Terrasse. Ein Abend im Innenbereich des L'Asiatique hatte die Atmosphäre wie Bahnhof.

• Gut
  • Service war meistens super, vor allem im Culina Restaurant am kleinen Pool oder "unsere" beiden Kellner am Strand und abends an der Beachbar / Terrasse. Wenn sie uns sahen bekamen wir schnell unsere Getränke:-) Ein kleines Trinkgeld hilft auch, wie in Ägypten üblich. Aber keiner der Mitarbeiter war aufdringlich in dieser Beziehung, wie man anderswo vielleicht kennt.

• Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen mit mehreren Zwischenstopps ca. 30 Minuten. Am Rand von Hurghada gelegen.

Abendprogramm okay, aber nichts Besonderes. Ein Tag fand mittags am Strand eine Schaumparty statt, wäre abends wahrscheinlich mehr Stimmung gewesen und nicht nur "Kids Party"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management