Sehr schönes Familienhotel mich tollen Pools, Rutschen und einem perfekten Strand für Kinder. Wir konnten hier mit der ganzen Familie prima abschalten!
Wir hatten ein Bungalow Zimmer (Nummer 5608) im Erdgeschoss und waren sehr zufrieden. Ausreichend groß für die kurze Zeit die man auf dem Zimmer verbringt und man konnte abends angenehm auf der Terrasse sitzen während die Kinder im Zimmer schon schliefen. Die Sauberkeit und er Service durch unseren Cleaner Ibrahim waren auch zu jederzeit exzellent! Hier noch mal ein großes Danke an ihn!
Von Anfang an sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Mit der Zeit kannte man sich und man musste auch nur "das übliche" bestellen und hat seine Omeletts, den Kaffee etc. immer passend bekommen. Das Essen selber war Abwechslungsreich und lecker und jeder hat etwas gefunden was ihm geschmeckt hat.
Sehr hilfsbereit und bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen und bei Problemen zu helfen.
Die Lage ist super. Das Hotel liegt nahe am Flughafen, somit ist der Transfer sehr kurz. Von den Flugzeugen selber bekommt man aber nicht wirklich etwas mit. Wenn man dann aber doch mal eins hört, dann ist es eher faszinierend es so nah zu sehen, als könnte man durch das Flugzeugfenster schauen.
Rutschen, Boccia, Volleyball, Yoga, Aquagymnastik..... und noch vieles mehr!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Stephen |
Lieber Stephen, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort