Hallo, ich möchte einen kurzen Bericht über mein Aufenthalt im Beach Albatros Hotel geben. Ich war vom 19.5-30.5 zum ersten mal im Beach Albatros. Ich muss sagen es ist schon ein sehr schönes Hotel. Alles auf der Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Ich habe in einem Bungalow gewohnt und es war ein sehr großes Zimmer und alles war sehr sauber und gepflegt. Auch mit der Gastronomie hat alles gestimmt. Das Essen war sehr gut, könnte aber ein bißchen abwechslungsreicher sein. Das Personal ob an der Rezeption oder im Service war immer sehr freundlich. Auch am Strand war alles super und es gab ein kleines Hausriff, was sehenswert ist. Ich war sehr zufrieden und würde auch wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.
Gute Größe mit ausreichend Wasser in der Minibar. Sauber und gepflegt.
Es gibt vier Restaurants, wobei mir das le March und Culina am besten gefallen haben.
Überall schwirren aufmerksame Kellner umher und es sind an jedem Pool mehrere Lifeguards vorhanden. Die Rezeption hilft auf deutsch oder englisch jederzeit sofort weiter.
15 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand.
Vor Ort ist ein schöner Aquapark für Groß und Klein. Zusätzliche werden diverse Angebote für Bootstouren zum schnorcheln oder tauchen angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort