Waren zum relaxen das zweite mal hier Vieles hat sich positiv geändert Alles sehr sauber Gute Animation nur manchmal ein wenig sehr laut
Zimmer war soweit sehr gut, uns hat ein Stuhl gefehlt um mal schnell was abzulegen, muß ja nicht alles auf dem Bett landen
Frühstück sehr gut und lecker Mittags und abends war dies nicht unsere Wellenlänge, oft sehr scharf und zäh, aber irgendwas findet man immer Obst sehr vielfältig und lecker Kuchen
Hatten ein paar Fragen zu Kosmetikartikeln haben diese sofort bekommen
Fahrt zum Hotel bei uns 10 min Waren bereits 13 mal in Ägypten daher waren keine Ausflüge geplant
Gab es viele mit sehr lauter Musik hatten aber kein Interesse
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros