Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert. 👍🏻 Es liegt ca. 15 min vom Flughafen entfernt (Flugzeuge hört man aber nicht), direkt an einem schönen Sandstrand gelegen. Tolle Anlage mit unterschiedlichen Bereichen: Strand, Aquapark, verschiedene Pools (Ruhebereiche, Rutschen & Animation). Sehr, sehr leckeres Essen. Es ist kein Problem in 1 Woche 5 kg zuzunehmen, wenn man zu allen angebotenen Mahlzeiten geht. Überall ist es sehr sauber und es wird ständig gewischt und geputzt. Auch alle Toiletten werden mehrmals täglich gereinigt. Besonders auffallend ist das extrem nette, freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Personal. Nochmals 1000 Dank an euch alle. Ihr seid ein ganz tolles Team, von der Rezeption über das Servicepersonal, Reinigungspersonal, Life Guards, einfach alle. Vielen 💕 Dank euch allen. 🥰 Wir haben extrem viele Stammgäste getroffen, die schon seit vielen Jahren immer wieder in das Hotel kommen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. 😍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und das Bett war sehr bequem. Es waren viele Kissen da. Da konnte man sich das passende Kissen aussuchen. Das Housekeeping war klasse. Vielen Dank Gamal. Das Zimmer und Bad waren immer sehr sauber. Es gab täglich neue Handtücher. Schampoo, Duschgel, Condtioner und Bodylotion waren vorhanden. Täglich wurden kleine Trinkflaschen Wasser zur Verfügung gestellt. So war immer genug Wasser zum Trinken und Zähneputzen da.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab 3 verschiedene Restaurants mit unterschiedlichem Essen. Das Essen war immer sehr, sehr lecker und hier hat immer jeder etwas Leckeres gefunden. Morgens gab es viele Sorten Brot, Brötchen und Baguette und eine tolle Auswahl an Teilchen, Croissants, Donats, Schnecken und vieles mehr. Ein Highlight war der frisch ausgepresste Orangensaft und das frisches Omelett mit Zutaten nach Wunsch. Frische Waffeln, Pancakes und Crêpes durften ebenfalls nicht fehlen. Es gab immer frisches Obst. Zum Mittagessen gab es wieder ein leckeres reichhaltiges Buffet in den Hauptrestaurants oder eine kleine Snackbar beim Aquapark. Nachmittags gab es Kuchen und Eis. Am letzten Tag wurde eine neue Bäckerei eröffnet. Leider konnten wir diese nicht mehr testen, da wir schon abgeholt wurden. Die sah unglaublich gut aus. Wir lieben Fisch & Garnelen sehr. Daher war abends das Culina unser Lieblingsrestaurant. Täglich gab es unterschiedlichen Fisch oder Garnelen, gegrillt, frittiert oder in Sauce. Die Seafoodsuppe war weltklasse. 👍🏻 Die haben wir immer gegessen und konnten nicht genug davon bekommen. Vielen 💕 Dank dem Koch Elsayed Elhasanin für das leckere Essen, ganz besonders für die leckere Suppe. Das Serviceteam um Yonis Ahmed herum haben uns immer bestens mit Getränken versorgt und den Tisch abgeräumt. Sie haben auch immer um einen Tisch für uns draußen gekümmert. Tolle Atmosphäre direkt am Pool. 🥰 Alle Kellner in allen Restaurants waren sehr freundlich und immer gut gelaunt. Osama hat uns am Strand immer bestens mit Getränken versorgt. Toller Service! Das gesamte Personal war immer extrem freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal war immer extrem freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es gab immer ein Lächeln von ihnen. Besonderen 💕 Dank gilt der Gästebetreuerin Jasmin Gerlinger für ihre tolle Hilfe bei der Organisation der Heimreise, da wir leider vom Flughafenstreik in Deutschland betroffen waren. Ebenfalls vielen Dank an Ahmed Eid & Tarek Allam von der Rezeption. Ihr seid alle ein ganz tolles Team.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Mülltrennung, wiederverwendbare Plastikbecher statt nur Pappbecher. Neues Restaurant für lokales Essen wurde gerade gebaut, ansonsten teilweises Angebot von lokalen Gerichten in den anderen Restaurants angeboten.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab viele verschiedene Pools in der Anlage. So konnte man zwischen Ruhebereich, Rutschen und Animationsbereich wählen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel liegt direkt ein einem sehr schönen und sauberen Sandstrand. Der Strand war immer sehr sauber und es waren ausreichend Liegen mit Windschutzwänden vorhanden. Die Life Guards waren immer sehr freundlich und bei Suche nach einer freien Liege behilflich. Ayman Salah spricht sehr gut deutsch und hat ein tolles Team um sich herum. Jeden Tag wurden die Liegen abends wieder richtig gestellt und aufgeräumt. Täglich wurde der Strand gesäubert. Vielen Dank noch an Osama für den tollen und schnellen Getränkeservice am Strand.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Hammam
- Massagen
Leider war der Spabereich nicht inklusive und man musste für Sauna, Dampfbad, Jacuzzi, Massagen etc. extra bezahlen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr freundliches Team und viel Auswahl bei den Aktivitäten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Gym mit sehr guten Geräten und langen Öffnungszeiten vorhanden und schönes Sportprogramm der Animation: Streching, Aquagymnastik, Wasserball, Volleyball, Dart, Kubb, Boccia, Bauchtanz, Zumba, Step Aerobic und Yoga.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Neverland-Show ist sehr sehenswert und die Marina in Hurghada.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort