Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für erholsamen Familienurlaub

Gut

Die weitläufige Hotelanlage ist für sein Alter echt noch top in Schuss. Ein schöner Strand, toller Hausriff zum schnorcheln, ruhiger Pool mit Whirlpool perfekt für Kinder zum spielen und Eltern zum Abschalten, Rutschen für Groß und klein, gepflegte Gartenanlage mit Palmen Allee und schöne Bungalows, ich war Ägypten gegenüber sehr misstrauisch, habe mich aber dieses Jahr wirklich eines besseren belehren lassen. Wir würden nochmal in dieses Hotel kommen. Hatten einen perfekten Familienurlaub.

• Gut
  • Unser Bungalow mit Gartenblick war neu renoviert und sehr schön. Das Zimmer war sehr groß und ruhig gelegen. Die Sauberkeit war gut. Die Roomboys waren sehr bemüht. Wasserflaschen waren immer genügend vorhanden. Die Matratzen sahen neu aus, hatten keinerlei Flecken und waren auch bequem. Das Bad war groß und auch sauber. Das Kabel des Föhns war leider beschädigt aber er hat seinen Zweck noch erfüllt. Beim Check-In wurde leider zuerst versucht uns ein normales Doppelzimmer im Haupthaus schmackhaft zu machen, aber als ich sagte wir haben einen Bungalow gebucht war es dann auch kein Problem das richtige Zimmer zu bekommen. Probieren kann man es ja, aber das war mir da früheren Bewertungen schon bekannt 😉

• Das Essen war in Ordnung. Nicht immer etwas besonderes aber lecker. Es war für jeden etwas dabei. Wir hatten auch überhaupt keine Probleme mit Magen Darm und mein Mann hat wirklich alles gegessen, auch Salat usw. Allerdings könnten die Gerichte in der Kinderecke etwas Abwechslungsreicher und Leckerer sein. Es gab vier Restaurants aber im Hauptrestaurant gibt es die meiste Auswahl. Die Wege zwischen den ganzen Essensausgaben sind leider sehr weit auseinander. Wer sich das einfallen hat lassen...man braucht ewig bis man alles durchgeschaut hat. Die Restaurants sind alle sehr sauber. Es laufen mehrere Angestellte rum die immer wieder die Theken oder den Boden säubern.

• Gut
  • Die Kellner sind sehr bemüht, kommen aber aufgrund der Masse an Menschen oft mit den Getränken nicht hinterher. Manchmal muss man vielleicht mal selber aufstehen, dann kommen sie aber auch gleich gerannt. Alles in allem versuchen sie allen gerecht zu werden und bringen die Getränke dann auch schnell. Abgeräumt und eingedeckt wird auch sehr zügig. Die Köche im Restaurant hatten immer ein Lachen und einen kleinen Witz auf den Lippen. Habe alle als sehr freundlich und aufmerksam wahr genommen. Besonders Kindern gegenüber auch sehr lieb. Auch an der Rezeption waren alle freundlich zu uns und man konnte mir auch bei meinem WLAN Problem helfen.

• Die Fahrzeit war leider länger als gedacht. Laut Reisebüro und auch laut Internet soll der Transfer nur 10 Minuten dauern. Auf direktem Weg wäre das auch sicher möglich, da der Flughafen nicht weit entfernt ist. Aber wir haben mehrere Hotels angefahren die etwas weiter weg sind, waren dann das letzte Hotel und 45 Minuten unterwegs.

• Gut

Es gab wohl viel Animation, haben wir aber nicht genutzt und man wurde auch nicht belästigt. Die meiste Aktion fand wohl immer am Hauptpool statt, da haben wir uns aber nicht aufgehalten. Die Veranstaltung abends waren abwechslungsreich, vor allem die Show mit dem Jetsky war echt sehenswert und auch die Feuershow. Schaumparty war auch cool. Man lässt sich hier wirklich viel einfallen. Man kann im Hotel super schnorcheln und wir haben Abends Minigolf gespielt. Der "Blubberpool", großer blauer Pool mit Whirlpools, war für uns das Highlight. Es war dort schön ruhig und die Kinder konnten darin super spielen. Einen Stern Minus gibt es leider für den Kinder Pool. Ausgerechnet dort lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Es gibt dort im Wasser Schüsseln die mit grünem stickendem Wasser gefüllt sind. Warum säubert man das nicht und macht einen Deckel drauf. Es gab Eltern die ihre Kinder in dieses ecklige Wasser haben greifen lassen. Alleine den Anblick fand ich schon Eckelhaft. Es wäre schön wenn das Hotel daran etwas ändern würde und den Pool sauberer hält. Die Bademeister waren alle Top, sehr aufmerksam und hilfsbereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Gerne haben wir die Kritikpunkte an die entsprechenden Departments weitergegeben. Diese sind bereits jetzt mit der Umsetzung beschaeftigt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com