Sehr sauberes tolles Hotel, leider mit Totem Hausriff. Zimmer werden zur Zeit teilweise renoviert, man bekommt aber kaum was mit davon.
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, dieses war aber immer sauber und mit Meerblick. Wir hatten ein DZ und ein DZ=Ez jeweils mit Meerblick gebucht. Man wollte uns aber nur ein DZ mit zustellbett geben oder ein Familienzimmer. Angeblich hat tui, das hotel nicht bezahlt(Wir hatten aber schon die AI Bänder bekommen und sollten essen und trinken . Erst nach langen hin und her haben wir ein DZ mit Meerblick bekommen und das Dz=Ez mit Blick vor eine Betonwand. Erst eine Beschwerde bei der Gastebetreung wurde ein anderes Zimmer gegeben.
Die Gerichte haben sich zwar immer wiederholt, aber es gab reichlich Auswahl und geschmacklich sehr gut.
An der Rezeption war das Personal sehr unfreundlich, die anderen Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist etwas außerhalb von Hurghada, seit ein paar Tagen direkt in der Abflug Schneise, daher ist es durch den Flug Lärm recht laut. Die paar kleinen Läden am Hotel sehr aufdringlich und teuer, lassen nicht mit sich handeln. Nebenan im Albatros Palace kann man in den Läden in Ruhe schauen und wird auch nicht zum Kauf gezwungen.
Die Animation war sehr gut und auch nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank fuer diese positive Bewertung! Uns freut es das Sie ihren Urlaub bei uns im Haus geniessen konnten. Uns freut es sehr das Sie mit Ihrem Zimmer, unserer Gastronomie und dem Service zufrieden waren! Die Zufriedenheit unserer Gaeste steht fuer uns an oberster Stelle, dieses ist sehr wichtig fuer uns! Wir hoffen Sie schon bald als unseren Gaeste begruessen zu duerfen! Das Beach Albatros Resort Mangement Team.