Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit TOP Personal und gutem Essen

Gut

Tolle Lage, weitläufige Anlage mit allem was man braucht, ein Traum für Kinder, sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen mit kleinen Makeln, aber dennoch sehr zu empfehlen!!

• Gut
  • Wir haben immer einen Bungalow, die Lage am Tennisplatz bzw. Kinderpool ist top, die Einrichtung ist teilweise etwas abgewohnt, gibt aber wohl auch schon renovierte, ansonsten ziemlich geräumig, mit Fön, super Klimaanlage, Minibar ...

• Gut
  • Alles quer Beet, es is sicher für jeden Geschmack was dabei!! Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate und natürlich Desserts.... das einzige war heuer die eher magere Obstauswahl, wünschenswert wäre saisonales Obst, Mango, Wassermelone.... leider gabs außer Datteln, Trauben, geschmacklosen Äpfeln und Birnen und ab und zu Bananen nichts... das war die letzten Male anders.... is aber jammern auf hohem Niveau! Wir kommen trotzdem gerne wieder

• Der Service (Personal) ist der pure Wahnsinn, alle sind überaus freundlich und bemüht, TOP!!!! Auch Extrawünsche werden nach Möglichkeit erfüllt

• Knapp 10 Minuten vom Flughafen entfernt, Fluglärm quasi nicht vorhanden, fußläufig alles notwendige vorhanden, in der Nähe genug Einkaufsmöglichkeiten mit dem Taxi, knapp 20 Minuten zum Marina, Museum und Aquarium in der Nähe

Die Pools sind teilweise stark renovierungsbedürftig, vor allem der Hauptpool, die neuen Rutschen sind für Kinder ein Traum... der einzige Pool der wirklich in gutem Zustand ist, ist beim Culina.... die Animation ist immer sehr bemüht Wellness, naja, Massage is ok, Maniküre nicht zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros