Ein Hotel was kaum Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen und abwechslungsreiche Animation. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Durch die Lage perfekt zum Schnorcheln.
Das Zimmer war immer sauber, der Zimmerservice super nett und zur Freude unserer Tochter besonders kreativ. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Leider wurde während unserer Zeit direkt unter uns gebaut. Nach Rücksprache mit der Rezeption haben wir das Zimmer wechseln können und haben ein Upgrade zur Junior Suite erhalten. Vielleicht sollte man die Zimmer an der Baustelle (toll, dass etwas neues entsteht) nicht oder günstiger vermieten. Wir waren auf jeden Fall zufrieden mit der Lösung.
Sehr vielfältig und abwechslungsreich. Unter Mittag konnte man sich Pizza holen und mit an den Strand nehmen. Für Familien mit Kind besonders praktisch. Die Mitarbeiter waren immer sehr bemüht einen geeigneten Platz zu finden. Zu Stoßzeiten waren die Restaurants schon voll, aber dennoch angenehm. Oder man geht einfach später.
Alle...wirklich alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend und vor allem sehr kinderfreundlich. Die Mitarbeiter an der Bar waren sehr aufmerksam. Das Hotel wird rund um die Uhr überall gereinigt.
Durch die Nähe zum Flughafen eine angenehme Transferzeit von 15 Minuten. Ein paar kleine Shops vor dem Hotel sind für Ansichtskarten und Souvenirs vorhanden. Für eine Fahrt in die Stadt oder Mail wird vom Hotel gern ein Taxi organisiert.
Unsere Tochter hat einige Male den Kinderclub genutzt. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und sehr modern. Der Rutschenpark ist sicher das Highlight. Überall wo Wasser ist (Strand, Pool, Rutschenpark) waren Rettungsschwimmer präsent. Besonders toll ist aber der direkte Zugang zum Meer mit den verschiedenen Riffs. So viele verschiedenen Fische jeden Tag ist einfach atemberaubend. Einzig anmerken möchten wir, dass es nicht so schön war, dass wir mit Kind (8Jahre) am Strand in die zweite Reihe mussten. Die Liegen direkt am Strand sind Ü18...aber Ruhe ist da nicht möglich, da Familien durch diesen Bereich zum Meer gehen. Hier würden wir uns eine andere Abtrennung des Erwachsenenbereichs wünschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|