Hendrik (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Top Adresse in Hurghada

Es wurde ja bereits viel über das Hotel geschrieben und viel muss man dem nicht hinzufügen. Für ägyptische Verhältnisse eines top Hotels. Sehr sauber, super weitläufig und sehr modern eingerichtet.

• Wir hatten ein modernes renoviertes Zimmer. Groß, sauber in guter Lage. Und jetzt kommt der einzige Kritikpunkt: Die Tür zum Zimmer dient nur dem Sichtschutz! Sobald es draußen etwas lebhafter wird, wird es auch entsprechend laut im Zimmer.

• Gut
  • Zahlreiche Restaurants, abwechslungsreiches Essen in ägyptische sehr guter Qualität.

• Perfekt! Bett, freundlich und auch ohne Trinkgeld sehr zuvorkommend.

• Nah am Flughafen ohne das landene Flugzeuge großartig stören. Nach Hurghada Downtown sind es ca. 8 Km und die Senzo Mall ist ca. 3 Km entfernt. In der näheren Umgebung liegen die anderen Pickalbatros Hotels.

Eigentlich kann man hier alles machen. Entweder auf eigene Faust nach Hurghada, Schnorcheln, Massage oder einfach faulenzen. Kostenlos wird Minigolf angeboten. Außerdem kann man Tennis, Fussball oder Beachvolleyball spielen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Hendrik

Lieber Hendrik, erstmal moechten wir uns im Namen des gesamten Teams dafuer bedanken das du dir die Zeit genommen hast um ein Feedback abzugeben! Ein Bewertung wie diese bestaerkt uns in dem kontinuierlichem und staedigen Verfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Da die Zufriedenheit unserer Gaeste fuer uns an erster Stelle steht! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Beach Albatros Resort und verbleiben mit sonnigen Gruessen! Das Beach Albatros Resort Management Team!