Jedes mal bietet es neue Attraktionen, es wird nie langweilig Die Angestellten sind alle sehr freundlich und man merk das sie mit vollen Herzen dabei sind Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder in dieses Hotel zurück, und unsere Erwartungen würden immer übertroffen Wir sind so sehr von den Hotel begeistert, das wir es unserer Familie und unseren Freunden weiterempfohlen haben. Und immer wieder haben wir positives Feedback bekommen Und alles sagen das gleiche, wie zufrieden sie mit der Unterhaltung, den Personal und der Hygiene wsren
Jedes Zimmer hat eine schöne Aussicht Die Sauberkeit in den Zimmer war und ist super
Jeden Tag verschieden Gerichte Seit neusten gibt es die Bekarei neben der Lobby, mit großer Auswahl an Gebäck und kleine Törtchen
Egal was man verlangt, dauert es nicht lange bis man es bekommt
Das Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen Und die Bekannte SenzoMall ist auch nicht weit. Auch wenn man zur Marina oder in die Stadt möchte, hat man keine lange fahrt
Alles Wünsche an Freizeitangeboten werden in dem Hotel erfüllt
|---|---|
| Vorname: | Fatma |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Fatma, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort