Auch nach so vielen Jahren kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Trotz Umbauten - Erholung zu jeder Zeit gegeben. 😊😊
Bungalow neu renoviert und sehr stilvoll eingerichtet. Sehr ruhige Lage und daher Erholung 100%
Da ich nicht jedes Restaurant genutzt habe kann ich nur einige bewerten. Essen war appetitlich angerichtet, sehr gut abgeschmeckt und in Auswahl top ausreichend. Auf extra Wünsche wurde jederzeit eingegangen.
Service trotz vieler neuer Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Freundlich, emsig und zu jeder Zeit gut gelaunt.
Kurze Fahrzeit vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeit zu Fuß erreichbar. Apotheken im Nachbarhotel.
Angebot des Animationsteams top ausgewählt. Für jede Altersgruppe etwas dabei. Abendprogramm abwechslungsreich und sehr gut präsentiert. Großes Lob an das komplette Team in Führung von Mr. Alibaba.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback bezogen auf unser Hotel Beach Albatros Resort! Uns freut es sehr zu hören, das Sie mit unserem Hotel, und Ihren Urlaub zufrieden waren und es Ihnen gut gefallen hat. Dieses Feedback bestärkt uns in unserem Ziel, stetig einen gewissen Standard für unsere Gäste zu halten und darüber hinaus auszubauen und dabei natürlich die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heissen! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Ihr Beach Albatros Resort Management