Ein tolles Familienhotel, was auch auch für Single Reisende spannend ist. Es wird sehr viel geboten. Das Hotel liegt ca 20 min vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist wunderschön, sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind renoviert, einfach toll zum wohlfühlen. Der Service der Kellner ist Spitzenklasse, was ich in keinem anderen Hotel bisher gesehen habe. Ich komme auf jeden fall wieder, das Hotel hat meiner Meinung nach ****** + Sternchen verdient.
Ich hatte das Zimmer 3041. Vielen Dank an Mr. Sahid für das tolle Zimmer. Ich war schon öfter in diesem Hotel, aber so ein wunderschönes Zimmer mit einem noch schönerem Blick (Meer) hatte ich noch nicht. Einfach ein Traum. Alles neu, renoviert, groß und modern eingerichtet. Im Zimmer ist alles vorhanden, vom Telefon, TV, Minibar mit kostenlosen Wasser, Wasserkocher inkl. Tee und Kaffee.
Ich war im Januar da. Dank Corona waren leider nicht so viele Gäste vor Ort. Aber es gab reichlich zu essen, ich habe mich sehr gewundert, dass das Hotel trotz der wenigen Gäste soviel angeboten hat. Einfach Top!
Der beste Kellner im Hotel Mr. Ahmed F. Er ist immer hilfsbereit, sehr aufmerksam, schnell. Er macht super Cocktails. Vielen Dank dafür. Ein Grund mehr immer wieder dieses Hotel zu besuchen. 2011 war ich das erste mal in dem Hotel und der Kellner Mr. Ahmed F. hat da damals schon gearbeitet, er war damals schon klasse bis heute. Ich hoffe er bleibt noch lange da. Die Hygienevorschriften wurden immer eingehalten. Alle Mitarbeiter im Hotel haben darauf immer geachtet.
Hotel befindet sich in der Nähe vom Flughafen, ca 20 min entfernt. Zur City (Sheroten Street) ca 30 min, zur Szenso Mall 5 min entfernt mit dem Auto/Taxi. Wenn man außerhalb des Hotels was unternehmen möchte, ist das kein Problem. Es gibt im Hotel ein Taxi. Oder man kann vorne zur Straße laufen (außerhalb des Hotels) da stehen jede Menge Taxen an der Straße. Wichtig ist das man immer handelt.
Die Animation ist einfach toll. Gar nicht aufdringlich, wenn man einfach nur entspannen möchten, wurde man natürlich nicht überredet (Ich schreibe das, weil ich es in anderen Hotels schon anders erlebt habe) Dankeschön an das Team von DJ Ali.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2021 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen lieben Dank für dein durchwegs positives Feedback, zu eurem Urlaub im Beach Albatros Resort! Es freut uns ein Feedback wie dieses zu erhalten und bestätigt uns in dem weiteren Verfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Wir hoffen Euch schon bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen und senden sonnige Grüße aus Hurghada! Euer Beach Albatros Resort Management