Daniela (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub...kommen auf jeden Fall wieder

Ein super Hotel mit Wohlfühlgarantie. Wir waren jetzt bereits das 2. Mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Dankeschön

• Alle Zimmer verfügen über Klimaanlage, Wasserkocher, Dusche. Balkon Die Betten sind sehr bequem.

• Essen ist abwechslungsreich und es ist sehr lecker. Dank der 4 Restaurants gab es kein Gedränge am Buffet.

• Personal ist super nett und hilfsbereit und alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Ein besonderer Dank gilt Sami, der uns täglich mit frischen Getränken am Pool versorgt hat.

• Liegt nur gute 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Shoppingcenter ist alles im Hotelgelände.

Die Poolanlagen sind alle sehr sauber und gepflegt. Die Animateure sind einfach spitze. Egal ob Kinderparty, Poolparty, Wassergymnastik....es ist einfach für jeden was dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort