Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Meer.Die weitläufige,sehr gepflegte Gartenanlage ist traumhaft schön.Je nach Gescmack kann man im Haupthaus ein Zimmer buchen oder wer es ruhiger mag ein Zimmer in einem der vielen Bungalows.
Der Zimmerservice ist freundlich und reinigt die Zimmer super.Zimmer sind gut ausgestattet.
Die Atmosphäre im unteren neu renovierten Speiseraum hat ihren Charme leider verloren.Es ist zu laut und ungemütlich geworden.Zu den Mahlzeiten war für jeden Geschmack etwas dabei.Leider waren die Warteschlangen bei frisch Gegrilltem oft sehr lang.
Fragen und Wünsche aber auch Beschwerden wurden zügig bearbeitet.Dabei hat die deutsche Gästebetreuerin Jasmin einen großen Anteil bei der klärung von problemen
Man fährt ca.15 Minuten vom Flughafen zum Hotel.Man kann günstig mit dem Taxi in die City oder z.B. in die Marina fahren.
Es gibt zahlreiche Pools für jeden Geschmack. u. 2 Aquaparks.
Dauer: | 3 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Christine |
Alter: | 71+ |
Liebe Christine, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort