Wunderschöne,sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Alle Mitarbeiter waren absolut freundlich, hilfsbereit und haben uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Wir hatten ein super schönes großes Zimmer,Bungalow mit Gartenblick,Nummer 2064. Vielen Dank an unseren Roomboy,er war unfassbar fleißig, total lieb zu unserem Sohn.Es gab jeden Tag Trinkwasser und auch ein Wasserkocher stand bereit. Dankeschön nochmals an unseren Roomboy, der uns immer mit Kaffeepulver versorgt hat.
Abwechslungsreich,sehr lecker. Wir waren gerne im Culina am Abend. Morgens&Mittags auf der Terrasse des "Mediterrans",bzw des Asiaten. ..Es gab leckere gegrillte Spezialitäten,aber auch Pizza, Burger und Pommes...Anfangs waren wir mit den Salaten noch vorsichtig, konnten diese aber unbedenklich genießen. Die kleinen Kuchen sind ein Traum
Wahnsinn.Wir wurden stets freundlich begrüßt und sofort nach unseren Wünschen gefragt (ohne Trinkgeld).Wir brauchen wirklich keinen Mitarbeiter, der uns nachmittags unseren Eiskaffee oder unser Bier an die Liege bringt,aber sie haben darauf bestanden, vielen Dank dafür...und das bei dieser Wärme.Wir haben gerne abends die Restaurants gewechselt, unser liebstes war das Culina...wirklich sehr lecker. Wir haben morgens immer draußen gefrühstückt, herrlich mit Meerblick und auch da wurden wir sofort nach unseren Getränkewünschen gefragt. Bitte einen besonders lieben Gruß an Mohammed Kamal..Dankeschön,das du und deine Kollegen alles dafür getan hast, uns einen unvergesslichen Urlaub zu schenken. Am den Bars gibt es verschiedene Cocktails, ob mit oder ohne Alkohol und natürlich die wunderbare Cafè-Bar,die einem wunderbare Kaffeespezialitäten zaubert.Vielen Dank allen Mitarbeitern.
Das Hotel ist traumhaft gelegen, direkt am Strand.Wir hatten einen privaten Transfer und waren in ca 15min im Hotel.
Das Animationsteam ist angenehm und auf keinen Fall aufdringlich, sodass man sich unwohl fühlt. Es gab jeden Abend ein nettes,kurzweiliges Programm. Besonders gut hat uns die Schaumparty gefallen. Der Aquapark ist ein absolutes Highlight. Dort haben wir auch immer eine Liege bekommen. Die Lifeguards passen wirklich sehr gut auf,auf Sicherheit wird sehr großen Wert gelegt. Auch dort sind alle sehr lieb, besonders zu den Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Menzel |
Lieber Andreas, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort