Tanja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Überraschenderweise außergewöhnlich toller Urlaub

Mega gutes Essen, Personal super bemüht und freundlich, coole Animation ohne aufdringlich zu sein und schöne geräumige Zimmer!!!

• Wir hatten ein Riesen Zimmer mit gemütlichen Betten! Ein bisschen zieht es unter der Tür aber mit einem Handtuch verdichtet und gut war es

• Eines der besten Essen in einem all inclusive Urlaub dass wir jemals gegessen haben …sehr abwechslungsreich und alles wirklch super lecker

• Personal außergewöhnlich freundlich und bemüht

• Sehr zentral zum Flughafen gelegen wenn man ein Uber Taxi nimmt (8 Minuten um 2,50 anstatt 30 Minuten wenn vorher alle Hotels abgeklappert werden)

Sauberer Strand, trotz vielen liegen mit Windbrechern Privatsphäre, Pool beheizt! Animation super cool ohne aufdringlich zu sein…Kellner gehen am Strand und am Pool durch und servieren Getränke! Spa eher weniger zu empfehlen!

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com