Das Hotel Beach Albatros ist für uns wie eine zweite Heimat geworden. Super Service und alle sind bemüht für einen wunderschönen Urlaub! Das Hotel macht sehr viel und es gibt immer wieder Veränderungen!
Die Zimmer sind fast alle renoviert und man ist auch sehr bemüht, dass man als Stammgast immer seinen Wunschbereich bekommt. Die Roomboys machen eine super Arbeit!!!
Da wir schon sehr oft hier waren, müssen wir leider sagen, dass es mit dem Essen schon einmal besser war! Man findet jedoch immer etwas und gerade das Frühstück sehr sehr 😋 lecker!
Service ist einfach top, Probleme bzw Kleinigkeiten werden sehr schnell erledigt! Safe ging bei uns zb nicht da die Batterien leer waren, ein Anruf und es wurde die nächsten 15 Minuten erledigt!
Die Lage ist super, man ist schnell in Hurghada und gleich am Flughafen!
Hier wird viel geboten, die Animation macht eine sehr gute Arbeit! Sei es am Morgen bis Abend. Alle sind sehr bemüht und es ist für jeden etwas dabei! 🙂 Das Abendprogramm ist auch immer lustig und abwechslungsreich.... vielen Dank auch an Sasa und Leonie, es ist immer schön euch jedes Jahr zu sehen! 🙂 Wir bewundern es immer, jeden Tag so gut gelaunt zu sein und das bei der täglichen Hitze! 🙂 Vielen Dank an euch allen!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com