- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir planten eig. eine Reise nach Indien doch durch verschiedene Umstände kam dies nicht zustande was uns also darauf brachte einen spontanen Urlaub zu buchen. Dies taten wir auch bei Holiday Check per Last Minute. Der Service seitens Holiday Check vor der Reise war super Flug mit Condor ab Frankfurt klappte perfekt , aber dann die Ankunft in hurgharda 2 std am Flughafen verbracht um Visa (das durch den Reiseveranstalter 25euro kostet ) sowie die Koffer zubekommen und nun endlich den Bus zugewiesen zubekommen der ab dem Flughafen abenteuerlich mit 60 min Fahrt endlich das Hotel erreichte . Der Empfang im Hotel war sehr angenehm , das Personal ist stets freundlich aber mit der Sauberkeit und dem Essen haben Sie hier echt Probleme . Ich bin eig nicht verwöhnt und pingelig aber wen ich nur pommes und Pizza essen kann die Getränke abgestanden und nicht als Flaschen gibt nur aus zapfanlagen deren Hygiene zu wünschen übrig lässt und die Cocktails eine Farbe und den selben Inhalt haben ist das doch sehr unangenehm Die Zimmer benötigen alle eine General Sanierung . In den Fluren riecht es nach alten Zigaretten das in die Zimmer durch die Türen und Lüftung zieht. Die Poolanlage ist top und der Strand ebenfalls es wird auch gut gereinigt und bewacht durch lifeguards. Ein weiterer Punkt ist das es echt viel russisches Publikum gibt die sich teilweise aufführen wie die Axt im Walde . Abend Animation fehl Anzeige Resume für den Urlaub : Bei weniger russischem Publikum besserem Essen und renovierten Zimmern gerne nochmal . Tipp und bitte an Holiday Check Bitte testet das Hotel mal genauer den es wird viel mit dem Award 2013 geworben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht