Reißland (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub November 2024

Sehr schlecht

Die Sauberkeit des Hotels ist top. Das Essen hat von Tag zu Tag eher nachgelassen. Die Animation war nur auf Lärm und Party aus. Für einen Erholungsurlaub eher nicht geeignet. Der Strand ist kurz aber schön. Im Nachbarhotel gibt es ein Hausriff. Nicht groß aber für das kurzweilige Schnorcheln völlig ausreichend. Erst nach dem Tausch des Zimmers haben wir unsere Buchungskategorie erhalten. Die Hotels probieren es einfach immer wieder! Wir buchen jedoch beim nächsten Mal wieder ein anderes Hotel. Das Hotel wurde nur gewählt, weil ziemlich alles zu unserem Reisezeitraum beim Lastminute ausgebucht war!

• Gut
  • Sehr neu und super sauber. Leider erst die Buchungskategorie nach Zimmertausch erhalten.

• Essen war nicht überzeugend. Leider viel zu stark gewürzt und es ließ von Tag zu Tag nach. Am Morgen unserer Abreise gab es die Reste vom Vortag. Da ist sehr viel Luft nach oben! Der Preis war ja auch nichts günstig.

• Lage & Umgebung
  • Lage eher außerhalb ohne Einkaufszentrum und sonstige Sachen. Eigene Läden leider sehr teuer.

• Schlecht

Hotelanlage, Pool und Strand sehr sauber und schön. Animation nur nervend! Nur laut und auf Party aus. Sollte das Management verbieten! Leider dadurch nicht so viel Erholung erhalten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Reißland

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort