Wir haben uns von der 1. Minute an wohl und willkommen gefühlt. Das Hotel machte einen sauberen, Gepflegten und modernen Eindruck. Vielen lieben Dank auch nochmal an celina ( Gästebetreuung) für die Vorbereitung des candlelight Dinner am Strand, es war ein absoluter Traum ☺️
Wir hatten KEIN renoviertes Zimmer, was uns ebenfalls nicht gestört hat, denn sie waren geräumig und absolut sauber und alles in einem normalen, gebrauchten Zustand.
Einfach bombastisch!!! Also wer hier etwas zu merken hat, sollte lieber zuhause bleiben! Für jeden Geschmack etwas dabei! Die Speisen waren immer schmackhaft. Wir haben noch in keinem Urlaub besser gegessen und somit auch das ein oder andere extra Kilo mit nach Hause gebracht :)
Fangen wir mal bei der Rezeption an, die Mitarbeiter sind einfach TOP!!! Immer freundlich und sehr hilfsbereit. Im Restaurant waren auch immer alle sehr freundlich und hatten stets wo Lächeln im Gesicht. Mit Ibrahim aus der Cappuccino bar hatten wir abends immer nette Gespräche.
Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, was aber kaum bis gar nicht auffällt.
Was wir mitbekommen von der Animation war super,‘haben aber selbst nicht dran teilgenommen. Die Abendunterhaltung war nicht der brüller.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Julia Katharina |
Liebe Julia, erstmal moechten wir uns im Namen des gesamten Teams dafuer bedanken das du dir die Zeit genommen hast um ein Feedback abzugeben! Ein Bewertung wie diese bestaerkt uns in dem kontinuierlichem und staedigen Verfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Da die Zufriedenheit unserer Gaeste fuer uns an erster Stelle steht! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Beach Albatros Resort und verbleiben mit sonnigen Gruessen! Das Beach Albatros Resort Management Team!