Angelina (26-30)
Alleinreisend • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaubs Enttäuschung

Sehr schlecht

Ich war schon öfters im Beach Albatros aber diesmal war ich enttäuscht….. Wir hatten für einen Geburtstag extra eine Torte und einen dekorierten Tisch für das Abendessen bestellen lassen, doch als wir kamen gab es keine Dekoration und auf Nachfrage der Torte wurde uns im Restaurant gesagt man wüsste von nix Bescheid…. Es ist sehr traurig so kennen wir es einfach nicht….. Kommunikation gleich null! Die Animation ist einfach nur noch lächerlich geworden…. Es ist alles auf Russisch und auch die Russisch sprechenden Animateure sind sehr eingebildet…. In den ganzen 2 Wochen wurden wir bin den Russisch sprechenden Mädels ignoriert und nicht mal ein guten Morgen kam… Auch die ganzen Sport Aktivitäten werden sehr unprofessional ausgeführt…. sehr traurig das kannten wir auch anders…. Dennoch waren Banana und Leonie von der Animation immer super freundlich und haben uns immer gut unterhalten wie wir es kennen ! Die wassergymnastik ist bei beiden nur zu empfehlen! Banana und Leonie retten die Animation! Essen hat sehr nachgelassen aber man muss auch bedenken das wir immer noch corona haben und es nicht gleich wie davor ist….. Unser Zimmer war ok, aber fast jeden Tag mussten wir unseren Zimmerjungen immer wieder nach Handtüchern fragen… darüber haben wir aber hinweg sehen können :) Besonders loben möchten wir die ganzen Kellner! Zum Schluss unseres Urlaubes haben wir dann erfahren das es eine Gästebetreuung gibt, wir jedoch haben sie nie gesehen oder auch kein Anruf wie all die Jahre zuvor bekommen…. Sehr schade! Wir würden das Hotel definitiv momentan nicht weiter empfehlen und warten erstmal mit unserem nächsten Urlaub! Ich hoffe das Hotel wir wieder wie zuvor!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht