Reiko (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Verdiente 5 Sterne, eine absolute Empfehlung!

Sehr schönes und gut geführtes Hotel, alles sauber, keine sichtbaren Wartungsstaus beim Hotel und Ausstattung. Alles in allem gibt es tatsächlich nichts zu meckern.

• Die Zimmer waren sauber, die Betten in Ordnung und nicht durchgelegen, ansonsten alles vorhanden was nötig ist. Nur hatten wir bloß eine Steckdose gefunden, wer also hier mehr braucht sollte sich wohl etwas mitnehmen. ;)

• Absolut nichts zu meckern, sehr europäisch ausgerichtet, geschmacklich alles wirklich gut, verschiedene Themen. Selbst Brezen und Laugenstangen gab es zum Frühstück, äußerst phänomenal für Ägypten.

• Das Personal ist immer freundlich und bemüht, soweit alles wirklich professionell, was für Ägypten nicht selbstverständlich ist.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Reiko

Lieber Reiko, wir möchten uns im Namen des gesamten Teams fuer Ihr positives Feedback bedanken! Uns freut es sehr, das Sie mit dem Hotelaufenthalt zufrieden waren und den Urlaub bei uns geniessen konnten! Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder als unseren Gast bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus dem Beach Albatros Resort. Das Beach Albatros Resort Management Team.