Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank Beach Albatros Team!

Als Gäste waren wir das erste Mal 2012 da. Ein imposanter, sehr gepflegter und sauberer "Hotelpark" inmitten von Palmen & Blumen. Ins Auge sticht ein großes Pool- und Rutschenparadies für alle Altersklassen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Rundum einfach super... TIP! Im Flughafen, das Visa kostet 25 Euro! Gehen Sie in der Halle wo die Reiseveranstalter mit den Schildern stehen, links an den Schalter! Es dauert zwar 10 Min länger, kostet pro Nase aber 25 Euro. Der ReiseGuide mit dem Schild in der Hand möchte zwischen 30 und 35 Euro für selbiges. Bei 4 Personen schon eine Hausnummer! Das gesparte Geld ist bei Ihrem Kellner oder Hauskeeper besser angelegt... ZUSATZ: Alle Bewertungen sind natürlich persönliche Eindrücke, unter Berücksichtigung, dass man hier Urlaub macht, kein Zeitdruck hat, nicht alles kleinlich sieht, Spaß hat und nicht zu Hause in Deutschland ist!

• Alle Zimmer wurden in 2023 renoviert. Es gibt mehrere Kathegorien, Bungalow, Familienzimmer usw.. alle modern und zweckmäßig. Dieses Jahr waren wir im Haupthaus untergebracht. Ein Familienzimmer 2E/ 2Ki. ca.35qm, mit Blick aufs Meer und den Poolbereich des Haupthauses. Bad: Dusche, WC, Fön, riesen Spiegel Zimmer: 1Doppel,- 2 Einzelbetten, TV, Klima, Telefon, Minibar, Kühlschrank, W-Lan, Balkon, Schreibtisch, Kleiderschrank, Tisch, Stuhl, Wasserkocher/ Tee/ Kaffe, Wasserflaschen Tägliche Reinigung, Handtuchwechsel, auch Sonderwünsche wurden erfüllt und Defekte sofort beseitigt.

• Wie schon mal beschrieben, haben die Restaurants was von einer Schulspeisung, was anhand der Größe des Objektes auch nicht anders möglich ist. Es gibt insgesamt 4 Themen Restaurants, wobei derzeit eins Renoviert wird. In allen ist es super sauber und das Essen wird in Buffet Form präsentiert. Täglich wechselt immer mal wieder das Angebot der Einzelnen Bereiche. Mega sind die "Live Kochstationen", sie lockern das Bild auf und bringen nicht nur Kindern den ein oder anderen Spaß. Der Blick übers Meer entschädigt für die "Schulspeisungsatmosphäre". Für wirklich JEDEN Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist super aufmerksam, schnell und freundlich. Man kann die Leistung von Küche und Service nicht genug Loben! Wir waren wieder begeistert. Und für den ein oder anderen Euro, stehen die Getränke schon da, bevor man sitzt. ;-) Gemütlicher ist es dann natürlich in den Barbereichen am Abend... leider gibt es seit dem Verkauf zur Iberostar Kette 2023 keine Cocktails mehr. Man spart wo man kann, aber das tut der Sache kein Abbruch. Kühe fliegen auch nach dem 10. Tequila Sunrise... ;-)

• Zum Personal: Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche und Beschwerden wurden sofort bearbeitet und lösungsorientiert umgesetzt. Mehr kann man sich nicht wüschen. Für fast jede Sprache gibt es ein Support. Wobei man mit Grundbegriffen in Englisch schon am weitesten kommt. (aber nicht zwingend notwendig) Alle Gewerke im Hotel laufen professionell wie ein Uhrwerk.

• Das Hotel ist nur 10 km vom Flughafen entfernt und somit in 14 Minuten mit dem Shuttle erreicht. Die Lage des Hotels, direkt am Meer, außerhalb des "Stadttrubels"... Für eigene Ausflüge in die Stadt nimmt man sich unkompliziert einfach ein Taxi. (Preis vorher absprechen!) Hotel -- Stadtzentrum max.10Euro! Alle anderen Ausflüge sind eh mit Guide und Kleinbus.

Kurz und knapp: tolles Fitnesscenter, Fußball, Tennis, MiniGolf, Billard, Dart, Zumba, Volleyball, Wikingerschach, Dart, Aquafitness, Yoga, Surfanlage, Animationsteam, Wasserball, Schaumparty, Rutschenspaß, Animation am Abend, Kinderclub, MiniDisco, Schnorcheln, Tauchen, Spa, Ausflüge, Shopping, uvam. Poollandschaft: Überwältigend, so könnte man es kurz beschreiben.... was man innerhalb eines Jahres gebaut hat. In 2024 ist eine riesige Rutschenlandschaft entstanden. Liegeflächen zum Relaxen oder auch der Bereich für die ganz kleinen Gäste. Auch hier wurde wieder an alle gedacht und jeder sollte seinen Platz finden.... Entertainmant: Das Animationsteam steht fast den ganzen Tag zur Verfügung. Aktivitäten am und im Wasser, spaßig - sportlich, für jeden ist was dabei. Das ganze unaufdringlich und ungezwungen, wer nicht will muss auch nicht. Vom KidsClub am Tag bis hin zur Show am Abend, sollte für jeden was dabei sein. Spa im Objekt: Im Hotelkomplex gibt es ein eingenständig arbeitendes Spa. Die angebotenen Preise der Truppe sind jenseits dieses Planeten. Davor kann man nur warnen! TIP AM POOL: Wer nicht von den Verkäufern angesprochen werden möchte, holt sich an der Handtuchausgabe eine Rote Fahne und hängt diese an den Sonnenschirm über der Liege. Den Verkäufern ist es verboten dort Leute anzusprechen. TOUREN : Das Aquarium Hurghada ist bei 22Grad auch gut zu Fuß erreichbar, da es nur 1000m entfernt liegt. (bei 35Grad Taxi - max 2Euro) In Hurghada ist zu empfehlen: Marina, Mosche, Markt, Glasbodenboot, Aquarium, U-Boot, Quad Tour, ... Dieses Jahr haben wir Touren im Nahbereich nicht mehr über den Reiseleiter gebucht, da die Preise bei den Jungs im Hotel einfach besser waren. Alles mit Wasser und Hafen bei "MiDo" von der Sky Red Sea Tauchschule und alles mit Wüste und Quad bei "Omahr" vom Quad Tour Stand. War alles sehr gut und Fair im Preis! Bis Bald! Wer fragen hat, kann sich gern melden....

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort