Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edmund (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Von gut bis na ja ......

Wir waren nun das siebte oder achte Mal in diesem Hotel. Insgesamt ganz ordentlich, aber mittlerweile kein Urlaubsort mehr für mich.

• Schöne Zimmer, nicht abgewohnt! und sauber. Vorbildcharakter!

• Die Restaurants bieten ein sehr reichhaltiges Angebot von Fleisch über Fisch hin zu vegetarischen Gerichten. Eine Vielzahl an Salaten und ein reiches Nachtisch-Angebot. Wer hier nichts findet soll selber kochen!!

• Das Personal ist sehr freundlich, auch dann, wenn man nicht permanent Trinkgeld zusteckt. Wirklich sehr angenehmes Klima!

• Gut
  • Das Hotel liegt wie alle Hotels in der Wüste, Einkaufsmöglichkeiten außerhalb sind aber gut fußläufig erreichbar

Am Strand den ganzen Tag aus Lautsprechern dröhnendes Gewummere. Beats, keine Musik, die Ohren schmerzen. Keine Umkleidekabinen am Strand, man muss sich die nasse Kleidung unter dem Handtuch herunterfummeln. Alternative - man könnte sich aber auch nackt hinstellen. Aber in Ägypten verboten! Diese Dinge mehrfach angesprochen - erfolglos!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Edmund
    Alter:71+

Lieber Edmund, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort